收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
14

福建省莆田市恒伟科达食用菌开发有限公司

本公司生产二氯异氰尿酸钠消毒剂、食用菌营养添加剂

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 内蒙古:武川县“现代农业食用菌产业园”项目开工建设
新闻中心
内蒙古:武川县“现代农业食用菌产业园”项目开工建设
发布时间:2016-03-25        浏览次数:468        返回列表
 发布日期: 2016-03-25   来源:中国食用菌商务网
    本网讯(记者 姬丹丹)据悉,内蒙古武川县确立了以食用菌为重点的现代高效农业,建立食用菌产业扶贫基地助农增收。目前,武川县“现代农业食用菌产业园”项目已开工建设。
    据了解,该项目位于武川县哈乐镇八股地村,总占地面积1200亩,总投资8500万元。计划2016年按照产业发展需求,在白沙全村继续扩建500棚。项目建成后预计每亩食用菌温室大棚村收入可达3.5至4.5万元。以辐射带动周边3个村委会、15个自然村,解决在村的700人的劳动就业,实现精准扶贫帮助农民致富。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0594-8295332
  • 邮件:844269303@qq.com
  • 手机:13666944233
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接