收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
14

福建省莆田市恒伟科达食用菌开发有限公司

本公司生产二氯异氰尿酸钠消毒剂、食用菌营养添加剂

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 吉林:“宇森”木耳酵素吸引“达沃斯”资本垂青
新闻中心
吉林:“宇森”木耳酵素吸引“达沃斯”资本垂青
发布时间:2016-03-25        浏览次数:489        返回列表
 发布日期: 2016-03-25   来源:中国食用菌商务网
    本网讯(记者 朱丽军)近日,吉林宇森生态农业发展有限公司与达沃斯投资控股(国际)集团公司(简称“达沃斯”)签署合作协议。双方合作开展木耳深开发项目,通过“特色农产品+生物技术”方式开发木耳酵素等保健食品,推动大健康产业发展。吉林宇森生态农业发展有限公司总经理张虎表示,保健食品消费市场具有广阔的发展前景。公司将以“宇森”木耳酵素为切入点,逐渐打造一个“大生态平台”。
    据了解,吉林宇森生态农业发展有限公司研发的秋木耳液体酵素,是一种通过生物技术转化而成的保健食品,对“三高”患者具有明显疗效。这种精深加工举措是做食用菌前后端全产业链开发的战略定位,同时也是吸引“达沃斯”资本垂青的关键。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0594-8295332
  • 邮件:844269303@qq.com
  • 手机:13666944233
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接