收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
14

福建省莆田市恒伟科达食用菌开发有限公司

本公司生产二氯异氰尿酸钠消毒剂、食用菌营养添加剂

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京:食用菌成为市民餐桌新宠
新闻中心
北京:食用菌成为市民餐桌新宠
发布时间:2016-03-25        浏览次数:240        返回列表
 发布日期: 2016-03-24   来源:中国食用菌商务网
    本网讯(记者 房琳)近日,记者通过走访了解到,如今无论在北京的大型超市、农批市场还是蔬菜摊贩,都多出了一个食用菌专区,干品以木耳、银耳、香菇为主,鲜品有平菇、香菇、双孢菇、金针菇等。消费者对食用菌的认可度很高,并且食用菌价格稳定,已成了市民的新宠。
    据了解,世界卫生组织建议健康的膳食搭配是"一荤一素一菌"。食用菌味道鲜美、营养丰富。对于女士来说,食用菌有消除自由基、抗氧化的功能,能有效延缓衰老。安全营养的食用菌绝对是每一个美食爱好者的首选食物,是人们日常餐桌追求健康的最佳选择。
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:0594-8295332
  • 邮件:844269303@qq.com
  • 手机:13666944233
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接